lunedì, dicembre 19, 2005

Farewell Parties n.2


Magno gaudio nuntio vobis habemus carbonaram. Con sommo piacere e solenne autocompiacimento, scrivo che la cena natalizia di venerdi' sera (con seguente party di addio in nottata) e' andata benissimo.
Il lauto menu prevedeva(ndr. lauto se comparato a quello che si mangia qui... non fate paragone con quello che vostra notta vi sta preparando sotto Natale):
- antipasto di bruschette varie farcite con olio d'oliva (una prelibatezza qui), salame di Felino (molto apprezzato dai tedeschi), English cheddar (formaggio locale) o parmigiano
- 1 chilo e mezzo di carbonara
- 2 quiche lorraine
- 1 panettone
- 3 bouche de noel (dolce tipico francese)
Il tutto annaffiato da Chianti, ma di quello comprato al supermercato a 5 euro (naturalmente opera dei tedeschi).
Non e' rimasto nulla... e' questo e' prova tangibile dei miei miglioramenti in cucina.

P.S. la ragazza nella foto e' Ramona, la mia coinquilina tedesca. Naturalmente non sta assaggiando la cottura, visto che normalmente per capire se gli spaghetti sono pronti i tedeschi e i francesi ne prendono un e lo lanciano contro il muro e guardano se rimane attaccato.

1 Comments:

Blogger Stefano said...

Rettifico: naturalmente la bouche de noel l'ha fatta la mia coinquilina francese Laura, e le quiche lorraine le ho comprate al supermercato.

2:05 PM  

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